17:12 

АМЕРИКАНСКИЕ ТЕКСТЫ, ЧАСТЬ 3

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Очень странные для меня получились тексты, совершенно ВНЕЗАПНЫЕ...

Название: Король умер, да здравствует Король!
Автор: sillvercat
Бета: опечатка интеллекта
Размер: драббл, 390 слов
Пейринг/Персонажи: Элвис Пресли, упоминается Джон Леннон
Категория: джен
Жанр: драма, мистика, чёрный юмор
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: они все убили своего Короля, но Король всё-таки ускользнул и утёр им носы.
Примечание: Вики об Элвисе Пресли
Процитирована знаменитая фраза Мартина Лютера Кинга «Free at last, free at last, thank God Almighty I am free at last»
Предупреждение: немного «докторКтошной» психоделии и бранных словечек; неграфичное описание смертей
Ссылка на ФБ-2015: fk-2o15.diary.ru/p205111823.htm?oam#more5




* * *

Король валяется мёртвым на полу своей уборной. Хотя какая же это уборная? Это роскошнейший мраморный будуар, но щелкоперы всё равно накропают в своих бульварных листках: «Найден мёртвым в уборной». И ещё — непременно, непременно! — про то, что он был нагишом. Про его голое жирное тело. Суки.

Попробовали бы сами похудеть в его положении! Он старался. Он изо всех сил старался все последние сраные годы. Таблетки, чтобы похудеть. Таблетки, чтобы уснуть. Таблетки, чтобы встать с постели и поехать на концерт. Таблетки, чтобы слезть с таблеток. Доктора выписывали ему их тоннами. Рады были травить его за его же счёт. Суки.

Что они все знали о нём? О той боли, которая выжигала его изнутри? О вечном, неизбывном одиночестве? О вечном страхе смерти. Страхе потерять популярность. Стать забытым, никому не нужным — БЫВШИМ. Они ничего о нём не знали. Суки.

Вот она, Смерть. Она пришла. И она совсем не страшная. Он всегда так боялся её, окружал себя толпой дармоедов-телохранителей, ожидая, что какой-нибудь взбесившийся маньяк прикончит его, как Чэпмен прикончил Джона.

Но Джону повезло — его смерть стала легендой. А он что? Валяется тут, как дохлый кит, выброшенный прибоем, и срам у него даже полотенцем не прикрыт.

Стоп. Джона же застрелили тремя годами позже! Ладно, неважно. Всё равно в Википедии напишут про Джона: «Когда Джон и Йоко возвращались из студии, Марк Чэпмен пять раз выстрелил ему в спину, и четыре пули достигли цели», а про него: «Труп найден на полу туалета». Суки.

Стоп. Википедии же ещё нет! Чёрт-те как люди жили. Ни Интернета, ни сотовой связи. Мучение какое-то.

Всё, пора идти, подкинуть этим олухам ещё одну загадку. Пускай ломают головы спустя двадцать, тридцать, сорок лет, пускай пишут, что его похитили инопланетяне.

Зато его не забудут.

Сейчас прибежит Джинджер и закричит.

Потом последует официальное объявление о его кончине. Вскрытие. Похороны. Траур.

Смешно!

Они все убили своего Короля, но Король всё-таки ускользнул и утёр им носы.


* * *

Спустя два часа после официального объявления о его смерти Король прошёл паспортный контроль в аэропорту Мемфиса и уселся в самолёт, вылетающий до Буэнос-Айреса. С ним было всего два телохранителя. В аэропорту он на глазах собравшейся толпы мимоходом подписал онемевшему от счастья пассажиру по имени Джон Спаркс его авиабилет. В 1979 году авторитетная комиссия из пяти независимых экспертов признала автограф подлинным.

Ломайте головы, ломайте.

Элвис снял тёмные очки, посмотрел в иллюминатор и улыбнулся. Земля уже стала размытым разноцветным пятном далеко внизу.

Он был свободен.

Свободен!

Наконец-то свободен.



Название: О Мадонна!
Автор: sillvercat
Бета: Блэй
Размер: драббл, 997 слов
Пейринг/Персонажи: Луис «Сардинка»/Вероника Луиза Чикконе (Мадонна)
Категория: гет
Жанр: PWP, романс, юмор
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Лос-Анжелес, середина 90-х. Молодого пуэрториканца Луиса Вильяра снимает прямо на улице гетто некая богачка в дорогом лимузине
Примечание: про Мадонну в своё время таблоиды писали, что она охотится в латиноамериканских кварталах за молодыми парнями, приказывая охране затаскивать их в свой лимузин. Не об этом, но о самой Мадонне можно прочитать здесь и здесь
Использованы строки из песни Мадонны «Like a virgin»
Предупреждение: сленг, мат, русизмы
Ссылка на ФБ-2015: fk-2o15.diary.ru/p205513664.htm?oam#more6




Луис Вильяр по кличке Сардинка в тот вечер был достаточно обдолбан, чтобы принять плавно затормозивший возле него длинный чёрный лимузин за глюк.

Незадолго до этого Луису сильно прихорошело, и он выбрался из той берлоги, где резался с ребятами в карты — выбрался, чтобы прочухаться. Стоял себе у фонаря и лениво покуривал. И даже не косяк.

Как на их улочку вообще попал лимузин, почти проскользнувший мимо Луиса бесшумной чёрной тенью, но притормозивший рядом?

Со стороны водилы опустилось стекло, и оттуда высунулась хмурая чёрная морда в зеркальных очках. Морда уставилась на Луиса изучающим взглядом. Мягко чавкнула дверца, и в следующий миг Луис оказался вплотную прижатым к фонарному столбу, с которым вовсе не собирался быть в столь близких отношениях. Две пары чересчур крепких лап — человеческими руками их было сложно назвать — бесцеремонно его обшмонали.

— Какого хуя? — выдохнул Луис, придя в себя, и попробовал было дёрнуться.

Он ничего не понимал. У фараонов таких тачек сроду не водилось. Да и у чуваков из любой банды в их квартале, даже самой крутой — тоже.

В ответ на столь резонный вопрос его чувствительно приложили лбом о чёртов фонарь и бесцеремонно развернули лицом к лимузину.

— Лишнего не болтай. И ублажи даму как следует, щенок, — процедил тот, кто держал его за шкирку — верзила-шофёр в тёмных очках. — Пошёл!

Второй мудак распахнул заднюю дверцу и сноровисто впихнул Луиса в салон.

— Даму? — тупо переспросил Луис.

И замер, совершенно охерев. За зеркальными стёклами и тонированной перегородкой этой шикарной тачки обнаружилась настоящая спальня. Спальня, мать её!

Здесь тонко и сладко разило духами. Здесь зеркала были даже на потолке. Здесь под задницей пружинил диван, заваленный подушками и подушечками, застеленный тонкими и скользкими шёлковыми простынями.

А на простынях — Луис заморгал — свернулась калачиком голая тётка. Ну или почти голая.

Из одёжек на ней была только чёрная блестящая штукенция с кружевами, вроде купальника. Оттуда вываливались сиськи: белые и крупные, с торчащими, как виноградины, сосками.

Луис разинул рот. И только услышав тихий довольный смешок, сердито взглянул тётке в лицо.

Она была старше него, наверное, раза в два. Под сорокульник, не меньше. Очень светлые кудрявые волосы ореолом окружали её лицо. Луис даже не понял, было ли это лицо красивым. Властным — да. Надменным. Вызывающим. И вместе с тем каким-то смущённым.

Из-под сильно накрашенных век тётка смерила Луиса странным взглядом — почти презрительным, но жадным — и хрипловатым полушёпотом осведомилась:

— Что, малыш? Нравлюсь?

Луис опять заморгал и сипло, но решительно выдавил:

— Нет!

Между прочим, не соврал. Он никогда не спал с девками, которые были старше него даже лет на пять, а тут — старуха какая-то, вся шитая-перешитая! Сцапала его, как воробья! «Ублажи даму как следует»!

Щас, ага!

Луис ждал, что эта богачка, свернувшаяся, как пантера, в углу, сейчас вцепится ему в рожу своими длиннющими кроваво-красными когтями, но она лишь тихо спросила:

— Правда?

Её хищно сощуренные глаза вдруг растерянно округлились. И Луис тоже растерялся и сказал совсем не то, что просилось на язык, не про старуху и всякое такое, а вот что:

— Я люблю, чтоб девчонка чёрненькая была, маленькая… и весёлая.

Богачка улыбнулась и сказала ещё тише:

— А я такая и была… когда-то.

Обхватила руками коленки и положила на них подбородок. И вправду как обиженная девчонка.

— Ну… — промямлил Луис, в полном замешательстве косясь на неё. — Наверное… мэм.

Заслышав это, богачка заметно приободрилась. Протянула руку и провела коготком по руке Луиса — от локтя к запястью. Посмотрела на него и сказала вроде как даже робко:

— Ты меня трахнешь?

Если бы она начала залупаться, ругаться, пытаться Луиса прогнуть или денег ему сунуть, Луис бы и сам поднял хай до небес, и пускай бы её уроды ему всю рожу раскровянили. А тут получилось так, что она будто бы его, Луиса, просит.

Он тяжело вздохнул, не зная, что и ответить.

А её рука, вся в браслетах и золотых кольцах, вдруг легла ему на ширинку. Сжала и понянчила его причиндалы прямо через штаны.

Луис опять выдохнул сквозь зубы. Он уже знал, что будет дальше — будет по-её.

Но глаза всё-таки закрыл, когда она, хихикнув, опрокинула его навзничь на пышные подушки. И продолжал жмуриться, пока она елозила по его животу своими крепкими бёдрами и щупала всяко, совсем содрав с него штаны.

Но он всё равно глянул ей в лицо снизу вверх, когда она, упершись ладонями в его плечи, начала медленно-медленно насаживаться на него, словно заглатывая. Она закусила пухлую нижнюю губу, разрумянилась и коротко втягивала в себя воздух, почти всхлипывая от удовольствия. Но, поймав взгляд Луиса своими затуманенными глазами, немедля опустила подбородок и отвела назад плечи, выпятив грудь — чтобы, значит, Луис не замечал складок на её шее, а за сиськи хватался.

Вот дурёха смешная.

Ну, Луис и решил: пить так пить, чего кишки марать? Насадил её на себя так резко, что она аж взвизгнула, и давай наяривать. Была она какая надо: тугая, жаркая, мокрая, аж хлюпало. Луис вертел её на себе по-всякому, дёргая и лапая от души, коль ей это так нравилось, а она только попискивала и визжала, когда кончала. И сам он кончил аж два раза. Он совсем забыл, что они всё это время в её лимузине едут, колеся по кварталу, пока он тут эту богачку жарит.

Вспомнил он всё, когда уже штаны застёгивал. А эта дурочка не прикрылась даже, так и лежала, в чём мама родила, коленки задрав, и жмурилась разнеженно. А потом подхватилась, сняла с руки золотой браслет и давай Луису на запястье прилаживать.

— На память, — говорит. И улыбается.

Тут дверца распахнулась, и двое чёрных уродов выволокли Луиса наружу. Аккуратно поставили его на тротуар, и лимузин тронулся с места, исчезая за углом, словно его тут и не было.

И вообще ничего не было.

Луис огляделся и увидел, что стоит всё под тем же фонарём.

— Твою мать… — пробормотал он, ошалело озираясь, но видел перед собой не облупившиеся стены многоэтажек, изгаженные похабными граффити, и не помойные баки у дороги. Видел глаза богачки в лимузине, какими они были сперва — лихими и надменными, а после — по-детски растерянными. И знакомыми... такими знакомыми!

«Like a virgin
Touched for the very first time
Like a virgin
When your heart beats
after first time, with your heartbeat
Next to mine...»

— О Мадонна! — прошептал Луис одними губами и сел прямо на грязный тротуар, машинально сжимая запястье с подаренным ему браслетом.

«На память».



Название: Просто Мария
Автор: sillvercat
Бета:
Размер: драббл, 280 слов
Пейринг/Персонажи: Фрэнк «Два ствола» Кроули/Мария
Категория: гет
Жанр: драма
Рейтинг: R
Краткое содержание: Нью-Йорк, 1930-е. В тюрьме Синг-Синг казнят молодого гангстера
Примечание: см. в конце текста
Написано по наводке Крысо в чайнике
Ссылка на ФБ-2015: fk-2o15.diary.ru/p205513664.htm?oam#more7
Замечательная начитка этого драббла на челлендже, сделанная Tagarela: fk-2o15.diary.ru/p205837275.htm?oam#more9
Предупреждение: описание смертной казни





Мария моет посуду и смотрит на часы.

В тюрьме Синг-Синг казнят по ночам.

Когда обе стрелки на циферблате подойдут к полуночи и скрестятся, как отточенные лезвия ножниц, рука палача в перчатке ляжет на рубильник, и адский заряд тока пройдёт насквозь через тело её Фрэнка, скорчившееся на электрическом стуле.

Стройное крепкое тело, которое Мария так любила ласкать, гладить, покусывать гладкую кожу. Чувствовать под пальцами литые мышцы. Наслаждаться ощущением горячего твёрдого члена в своей ладони, водить по нему рукой вверх и вниз, сдвигая кожу, обнажая малинового цвета головку. Облизывать её, сладкую, словно малина, солёную, благоухающую.

Слушать захлёбывающиеся стоны Фрэнка.

Обнимать его, чувствуя, как он вздрагивает в её руках.

Мария хотела бы сейчас слышать его стоны, умоляющие о пощаде, отдающиеся эхом в тюремном коридоре. Она хотела бы видеть, как он бьётся, безуспешно пытаясь вывернуться из цепких беспощадных рук надзирателей.

Ублюдок!

Поганый ублюдок!

Он изменил ей, лёг с какой-то грязной шлюхой, коровой!

И тогда Мария позвонила в полицию. Она знала, где его логово — в доме на Девяносто первой улице.

Триста полицейских окружили этот дом, и Фрэнк стрелял, пока не кончились патроны.

А теперь — так скоро, уже через семь минут! — его статное тело задымится и выгнется под ударом тока: от пяток до макушки, на которой уже лежит губка, пропитанная солёной водой.

Мария берёт губку, моет под краном очередную тарелку и начинает её вытирать, не сводя застывшего взгляда с циферблата часов.

Стрелки с явственным скрежетом сходятся на цифре двенадцать.

Мария ещё слышит звон упавшей на пол тарелки, а потом начинает выть.


* * *

Девятнадцатилетний гангстер Фрэнсис «Два ствола» Кроули был казнён в тюрьме Синг-Синг, штат Нью-Йорк, за убийство двух полицейских. Его выдала любовница, которой он изменил.

Примечание: эта история в фотографиях.

@темы: джен, гет, американские тексты, ФБ-2015, фики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Выхожу один я на дорогу, на работу, на медведя

главная