10:57 

НОВЫЕ ПРИКОЛЫ ОТ МУЖА

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Машинально
Месяц назад устроилась работать воспитательницей в детский сад. Сегодня в маршрутке на автомате поправила сползающие штаны какому-то парню.

И о погоде
Диалог двух филиалов в корпоративном чате:
- (Краснодар): Привет Омску )) У нас по прогнозу сегодня +26 )))
- (Омск): У нас скоро тоже 26! Но есть маленький минус...

Почему победил Трамп
Немного стало понятней вчерашняя победа Трампа
Жила-была одна американская семья. Муж работал водителем, а жена - менеджером у меня в зубном офисе.
Муж работал сверхурочные, получал за это хорошую прибавку, плюс имел на работе социальные ништяки в виде страховок и все были довольны. Но, пришел к власти Обама, придумал свой план реконструкции здравоохранения. Ништяки вдруг страшно подорожали и на работе мужу сказали: "Извини, мужик, денег на такие дорогие ништяки нет. А поскольку Обама законом обязал нас выплачивать ништяки всем, кто на полной ставке, то отбираем у тебя не только сверхурочные, но и полную ставку." Денег вдруг стало намного меньше, а ништяки пришлось покупать себе самим. Муж попытался найти другую работу, но обломался - за пять лет до пенсии он никому не нужен. Берут молодых и перспективных, да все равно не на полную ставку.
Жена пришла ко мне и сказала: "Выручай, босс, заплати хотя бы половину, т.е. мою часть." Стал платить, проклиная Обаму. Но коварный Обама взял и придумал, чтоб те деньги, которые я даю на страховку, обложить налогом, т.е. часть попросту отобрать. При этом цены на ништяки прилично выросли. Жить стало еще хуже. Настал ноябрь этого года, обрадовав семью очередным повышением цен на страховки, чуть ли не на треть. Грустно стало в американской семье.
И вот наступает день выборов. Раньше голосовать ходила только жена. А вчера она вытащила и мужа и взрослых сыновей, и всех несознательных соседей в округе. Под лозунгом "Долой Обамовщину!" все дружно проголосовали за Трампа. Не потому, что он такой няша, а потому, что еще четыре года клинтоно-обамовщины просто не потянут. Вечером жена сидела у телевизора и надеялась, что Клинтонша проиграет. А когда это стало ясно в третьем часу ночи, она разбудила мужа и устроила среди ночи празднование.
А Клинтонша с соратниками сидели на табуретках, грызли ногти от досады, и удивлялись откуда это в "ржавом поясе", в этих Мичиганах, Висконсинах и прочих пензильваниях вдруг наплыли какие то непонятные "белые работяги", которые перекрыли их любимых афроамериканцев и сдвинули весы в пользу этого клоуна Трампа.


Работаю с проблемными детьми в стационаре при наркологии. Месяц ребенок круглосуточно в отделении, питание (5-разовое), лечение, психотерапия, обучение и надзор бесплатно, больничка-то муниципальная. В сутки за полный койко-день на 1 ребенка выходит около 3 тыс с кармана государства. Некоторые адекватные родители охотно контактируют с персоналом, привозят детям вкусные передачки, звонят и интересуются ходом лечения. Но за мои почти 3 года работы были случаи, достойные публикации под тегом "дебилизм".

1) Был один юноша. На момент моего знакомства с ним в его только стукнувшие 11 он, в силу своего акселератства, уже был вполне бычьего формата. И бычил он также колоритно, как и выглядел. Отец его - зэка со стажем, причем тюрьмой несло за полчаса до прихода папани (отделение у нас закрытого типа, родители просто так зайти не могут). Папа сам своего сына отправил к нам, мотивируя это скорой отправкой в места отдаленные, мол, не справится с ним никто. А сына тот еще кадр - с ним реально никто не справлялся. Чуть что - парень начинает бычить, при том очень колоритно - вздуваются вены на шее, краснея выпучиваются глаза, слюна летит в разведку на метр вперед, ее тут же обгоняет отборная матерная брань. Про приступы агрессии умолчу, это очевидно. А еще он непроходимо туп. Могла бы сказать, что он воспринимает все слишком конкретно, неспособен к критическому анализу, но не скажу - он просто был тупой и агрессивный (это не субъективная оценка, уровень его ай кью 82).
Как-то мне надоело бороться с бесчинством сына, и был вызван на подмогу папа-зэк, к слову - единственный авторитет для сыночки. Папа прилетел орлом, думая о притеснениях его дитяти, и минут двадцать громко и перебивая меня куролесил и вертел всех вокруг, в частности все исправительные учреждения. На тот момент мне было 22, сырая выпускница, жизни не видавшая, я как-то попритихла, мало ли что может сделать такой человек. Тщательно подбирала слова, максимально корректно рисовала будущее чада, но безрезультатно. Шла 30ая минута нашего бесполезного диалога, мой живот урчал и хотел есть, и тут меня переклинило. К слову, я скорее робкая и неконфликтная, да и ссыкотно иногда ругаться. Но то, что пошло дальше, я не смогла никак контролировать. Он разглагольствовал о свободе слова и действия, когда я запулила в его сторону дырокол. Тот, на мое счастье, пролетел мимо лица этого человека, и громко стукнул об стену в уже полной тишине. Дальше я встала, с размаху долбанула историей болезни о стол и начала громко орать, как мне трудно работать, особенно с такими деградантами, как его сын, за такие копейки. Орала минут 15, прекратила лишь когда заглянула старшая медсестра с охранником за спиной. И тут до меня дошло....
Я орала на человека, 12 лет отсидевшего за убийство, почти втрое меня старше и малоадекватного. Я прям прочувствовала, как сжались все мои мышцы и зашевелились волосы. Охрипшим голосом сказала, что беседа закончена, и демонстративно села печатать трясущимися руками. Он вышел, и пошел отдавать медсестре пакет с передачкой (та смотрит, чтоб запрещенного не было). Через минут 20 заглядывает старшая медсестра (ей около 35, строгая, но справедливая женщина), и улыбаясь, позвала чай пить, с тортом. Я, еще не отошедшая от скандала, в мыслях прогоняющая сценарий моего увольнения и мести в подворотне, ляпнула только :"а повод тортика?".
Оказалось, мои грандиозные эмоциональные излияния настолько потрясли папашу, что тот меня очень сильно зауважал (!!!!), дал сыну сильнейший пропиздон (тот действительно стал как шелковый), восхищался моей смелостью и честностью перед нашим персоналом, а потом сбегал и купил для всего персонала два больших торта. Выхожу на негнущихся ногах из кабинета, подхожу к посту, он там стоит. Протягивает мне руку, коротко и сильно пожимает мою руку, и желает мне терпения "с такими дураками работать". Простите, но я вообще немножко охуевала от ситуации. В горле было сухо, я даже губы не смогла разлепить, чтоб что-то ответить, лишь молча кивнула (мне потом сказали, что я была бледная как моль). Он развернулся, ушел и навсегда. Через три дня мне его сын похвастался, что папка его вновь отправился на нары, вроде по крупной краже с чьими-то увечьями.
История меня благополучно не покинула, я на нервах вся крапивницей пошла, но за три дня все вылечила.

2) Про то, как умственно-отсталая девочка обвела больше 10 взрослых вокруг пальца.

Ей было 14, диагноз -УО, коэфициент интеллекта -74. Но у девочки пробивная маманя, которая сражается со всеми видами несправедливости. У нам поступила по направлению КДН, ее отловили ночью в каком-то блевотнике со взрослыми мужиками, они там распивали алкоголь. Мама искренне считала, что дочу заставили, а доча так же искренне манипулировала мамой. Девочка была не умной, но хитрой. И в отделении она сразу же стала задираться перед другими девченками (те того же розлива), и вдруг нехило за это отгребла. Осознав, что может получить еще раз и даже сильней, она замутила настолько крутую движуху, что я до сих пор удивляюсь.
Время звонков. Абсолютно спокойная, она подходит к телефону (под присмотром персонала, таковы правила), и пока идет вызов, она начинает сильно щипать себя, и доводит себя до слез. Мама берет трубку, а доча уже в слезах, доче тут плохо, и вот уже плохо маме. Разговор заканчивается, доча резко успокаивается, вытирает слезы и уходит к тем же девченкам, которые ее вчера побили. Мама обзванивает все инстанции, и через пару часов вваливается с кучей теток, на проверку. Все в шоке, а доча при появлении мамы тут же в слезы и на шею ей. Были долгие разбирательства, стремление убедить мать, что ее доча просто манипулирует ею - и безрезультатно. "Вы ее специально ущемляете, она не виновата в своем диагнозе!!". В итоге, девочку выписывают раньше срока (хотя она по направлению КНД и такое не приветствуется). Пока мама подписывает отказную, сидя в кабинете, доча, собрав вещи, демонстрирует всем средний палец, в том числе и 5 взрослым женщинам-персоналу, победно улыбаясь. Когда мама выходит, у дочи глаза вновь как у кота из Шрека. Мама уходит с дочей под гробовое молчанье.

Через месяц узнаем, что девочку пьяную оприходовали два парня под наркотой. На той же хате.

@темы: приколы

URL
Комментарии
2016-11-11 в 12:25 

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
тот меня очень сильно зауважал (!!!!)
с ними по-другому и разговаривать нельзя. не понимают.

2016-11-11 в 12:29 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Socratus,
животный мир, чо)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Выхожу один я на дорогу, на работу, на медведя

главная