Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:31 

С ЖЕНСКОГО ФОРУМА. ПРЕКРАСНОЕ

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Муж прислал. кто ж ещё осчастливит жену на поржать)))

Какое трудное занятие, этот ваш секс. Прям хоть клининг вызывай

«Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.
Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.
Сама процедура секса длится недолго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.
Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.
С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.
Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать...»
Конец цитаты.

От мня: мне особо ржачно, учитывая, что мы с мужем привезли дочь нашу Зайцв из кустов на даче моей подруги под Новосибирском...

УПД: но на самом деле это не смешно, а скорее, грустно.

@темы: приколы

URL
Комментарии
2016-12-07 в 11:10 

Bell Moeyr (Naruse)
Красота никого не спасла. Красота - только повод для зла.
Эллаирэ, мизофобия, во

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Выхожу один я на дорогу, на работу, на медведя

главная