10:37 

РАЗНЫЕ ИСТОРИИ ОТ МУЖА

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Улица Селезнева
Есть в городе Краснодаре улица имени Селезнева, но не многие знают в честь кого она названа.
Петр Ианнуарьевич Селезнев - первый секретарь Краснодарского крайкома ВКП (б), умышленно не покинул город во время оккупации и остался в подполье. Вырвав несколько зубов, он изменмл внешность, загримировался под нищего старика и жил в Краснодаре, собирая сведения для партизанского движения, в штаб которого он входил. Когда в 1949 году он умер, его вышел хоронить весь город. Сорокатысячная процессия несла гроб с его телом на руках. В истори города дважды были подобные похороны - когда в 1900 году скончлася городской голова Василий Климов, избиравшийся на свой пост семь раз подряд и пользовавшийся огромным уважением и любовью екатеринодарцев. Второй случай - это как раз похороны Петра Селезнева спустя полвека.

Топовая отмазка
"Ой, а я в школе только немецкий учил" - всегда означает, что человек в принципе никаких языков не знает.

Ichor Yosha
Однажды, когда я был ребёнком, у меня заболел зуб. Мама умыла меня святой водой, и боль от осознания отсталости родителей приглушила зубную.

Анатолий Вассерман
«Чем больше нынешняя элита нации будет вещать о том, что великие свершения при Сталине были достигнуты ценой принесения в жертву тогдашней элиты нации, тем больше народ будет убеждаться в том, что не принеся в жертву нынешнюю элиту нации великих свершений не добиться».

Повод для зависти
Ожидая автобус, я случайно подслушал разговор мальчиков:
- Мой папа крупный бизнесмен!
- Мой папа директор компании по производству канцтоваров!
- А мой папа заместитель министра транспорта!
- А мой папа токарь на станкостроительном заводе!
- Ух ты!
- Вау!
- Чего, прям детали вытачивает?
- Из железа?
- Вот повезло тебе!
- Он прям со станками работает? На заводе?!
- Круто!
Вот они - ценности провинциальных детей!

Про чувство юмора
Когда я устраивалась на первую в жизни работу, то была очень серьезна. Меня не остановило ни шестичасовое собеседование(оно было групповое. "Голодные игры" для операторов колл-центра), ни обязательное двухнедельное обучение, ни даже неостановимый поток звонков.
После стажировки меня привели в группу, в которой мне предстояло работать и посадили к куратору. Куратором оказалась девушка с большими черными глазами, толстенной косой и волосом на груди. Вся одежда Наташи(я убедилась в этом позже) была с декольте и открывала обзору один, но черный волос, росший ровно посередине.
Я просто не могла разговаривать, глядя в лицо Наташи потому что все мои мысли занимал ОН. Девушка же кокетливо полагала, что меня привлекают ее перси и несмешно подтрунивала по этому поводу.
Естественно, как вежливый человек, я делала вид, что мы с Вениамином(так я назвала про себя волос) находимся в разных вселенных. Но как только Наташа наклонялась ко мне что-то спросить, все внимание переключалось на него.
За неделю до нового года из другой смены к нам перевелась Ксюша, и в новогоднюю ночь нам выпало дежурить вместе. Естественно, выпили по бокалу шампанского, когда звонки прекратились совсем.
- Ксюш, вот скажи мне, почему она ничего с ним не сделает? Он же один, - во хмелю вопрошала я.
- Ты про кого?
- Про волос на груди Наташи, конечно.
- Ааа, про Гришу.
Так мы с Ксюхой и подружились.

Матерно-скабрезное
MadeInUkrSSR: Надо сделать это законом. Пусть несовершеннолетних пусть так маркируют. А то сейчас фиг поймешь 25 ей или 15, накрасятся так, что мать родная не узнает.
EMIAS: Да в пизду чип вживлять, а в хуй считыватель. Если мужик лезет против воли бабы, то бить его в хуй током, а если баба напиздела, что ей уже можно, то её пиздит током.
Abiboss: Я бы за тебя проголосовал на выборах в думу
Appearance: А тех, кто проголосует за другого - пиздить током.
TerraDominus: А вы балатируетесь?
Appearance: Твоего учителя русского языка тоже пиздить током.


Сказка ложь...
Я лет 10 назад работала в итальянском ресторане. Ресторан так и назывался Чиполлини. Шеф-повар, чистокровный итальянец, как то спросил откуда все до одного русские знают что такое чиполлини. Я говорю: «Ну как же, Джани Родари». А он с удивлением спрашивает: «Это кто такой?» Чиполлино, Джельсамино — оказалось он никогда не слышал о них. Нет, я не буду утверждать, что в Италии не читают Джани Родари. Но совершенно точно эти сказки куда популярнее в России, чем у себя на родине. Спустя несколько месяцев наш шеф вернулся из отпуска с родины, и говорит мне (очень эмоционально, надо сказать): «Я разузнал кто такой Джани Родари. Это же профсоюзы, бандиты!!!! Нельзя верить их сказкам!»

@темы: приколы, мужЪ

URL
Комментарии
2017-02-28 в 20:36 

Ин-Йин
Я запрещаю тебе отрекаться от себя
От Вассермана утащу на работу - моим полезно :alles:

Про Вениамина
*с надеждой* вы же врете, да?? ниможет такого быть!!

2017-02-28 в 20:44 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Ин-Йин,
низнаю, низнаю ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Выхожу один я на дорогу, на работу, на медведя

главная