Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:09 

МУЖ ПРОДОЛЖАЕТ ЖЕЧЬ НАПАЛМОМ))

sillvercat
Горю! Конопляное поле.


Про армию. И географию
Наступил распрекрасный 1992 год! В районном военкомате, нам, четверым закадычным друзьям-призывникам и говорят: « Служить вам, парни на границе. Поедете на Камчатку. Там хорошо. Только руки мойте перед едой, а то, мало ли что!» Записали нас в команду, что на вулканы поедет, и отправили домой. А неохота, что-то, на вулканы полтора года смотреть. И говорит нам снова, этот капитан: « Есть свободные места в бухту Провидения. Сгонять не желаете?» А мы его и спрашиваем «А эта прекрасная бухта, где?» «Под Владивостоком», отвечает. «Там тепло. Купаться можно». Ну, мы долго упрашивать себя не заставили. И перезаписались. В это райское место на земле! Пока с военкомата ехали, зашли в книжный магазин, и купили карту СССР. Долго искали мы эту чудесную бухту под Владивостоком, не нашли. Но нашли её, прекрасную, сразу за полярным кругом, за Анадырем, в кругу тундры и вечной мерзлоты! Съездили на море, искупались! А на кого обижаться? Географию нужно было в школе учить!

Прекрасная дама
Вспомнилось... Было это лет 10 назад. Ездили куда-то или отдыхать или по работе - не помню. Стоим на вокзале. Обычная серая суета: Кто-то ожидает, кто-то билеты покупает, кто-то шныряет в поисках сувениров, дети какие-то бегают. И тут появляется ОНА. Высокая прекрасная дама. На нее пялились не только мужчины, но и женщины.
Очень стильно и ярко одета, шикарная фигура, волосы, темные очки. Вся такая накрашенная-напудренная на высоких шпильках. Короче, грудь-Ух! Ноги-Во!
И она не идет, а плывет ярким прекрасным пятном среди этой обыденности.
Все взгляды прикованы к ней. И тут один из бегающих пацанят сразбегу влетает в эту даму. Немая сцена. Все ждут реакции.
Дама приспускает солнечные очки и мужским басом выдает: "Мальчик, будешь так носиться, вырастешь таким же как я"
Подумалось в тот момент, что мальчик тот теперь больше не будет играть в подвижные игры. Никогда.

Нюансы семейной жизни
- Можно осточертеть друг другу за пару месяцев, а можно всю жизнь находить друг в друге что-то новое и интересное.
- У меня приятель, спустя 13 лет брака, обнаружил у жены двоюродную сестру, новую и интересную, развелся с женой, и женился на ней.

И комментарий:
Напомнило
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине…

Обычный гражданин
У меня есть знакомый. Хитрый такой дяденька, в годах уже. Живёт он в Краснодарском крае, и раньше часто ездил к родственникам в Осетию, кажется. В те годы, 90е, поездки были довольно проблематичными из-за жадных кавказских, да и краснодарских гаишников. Часто останавливали и трясли мзду. Мой дядечка, не понаслышке зная психологию служивых, использовал такой трюк, чтобы избежал поборов:
- он клал в нагрудный карман пачку из бумажника, водительского удостоверения и красных корочек а-ля мент или гбшник.
и вот, когда от него требовали предъявить документы, он всю эту пачку доставал, из неё выцарапывал водительское, а остальное как бы невзначай перекладывал в другой карман. Заинтересованный гаишник, привлечённый яркими (возможно, опасными) корочками, обязательно задавал наводящие вопросы по поводу дядечкинй профессии или корочек. На что дядечка отвечал коронной фразой:
- нет, нет, это не важно! Сегодня я для вас ПРОСТОЙ ГРАЖДАНИН!
всегда срабатывало)))

Полезная сорока
xxx: сороки не глупее ворон. У нас на пасеке жила сорока так она научилась сама копировать кашель моего папы. Да так классно что в результате он бросил курить. Надоели издевательства.

@темы: приколы, мужЪ

URL
Комментарии
2017-04-29 в 18:33 

Xin Rei
уходя, закрой гештальт
Дама басом и тест с трусиками просто шикарно))

2017-04-29 в 18:35 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
URL
2017-05-05 в 19:59 

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
Нда... После теста с трусиками я бы поостерегся в такую семью входить :susp:

2017-05-05 в 20:02 

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
Нда... После теста с трусиками я бы поостерегся в такую семью входить :susp:

2017-05-05 в 20:24 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Выхожу один я на дорогу, на работу, на медведя

главная