ПСЕВДОЛОБИО
Конечно, истинные ценители грузинской кухни будут громко смеяться, тем не менее... было вкусно! Вдруг кто-то ещё сподобится.
2 большие луковицы,
2 больших болгарских перца,
2 большие морковки — всё порезать, пережарить на растительном масле и потушить под крышкой сковороды до мягкости с томат-пастой (2 столовые ложки, разведённые в воде).
2 банки консервированной фасоли в собственном соку (жидкость слить почти всю) — добавить туда же, тушить ещё, посолить по вкусу, добавить либо половину чайной ложки острой аджики, либо погуще поперчить.
Посыпать мелко нарубленной кинзой. выключить огонь под сковородой, добавить мелко порезанный чеснок (3-4 зубчика). Дать немного настояться.
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста (с)))