Горю! Конопляное поле.
Это:
— вылезти из постели в 14:35...
— и начать делать РЫБНЫЙ ПИРОГ!!!
Рецепт для лентяек и лентяев. Печь ничего не надо, все ингредиенты — полуфабрикаты, время приготовления — примерно полчаса (но готовый продукт должен постоять в холодильнике часа три, чтобы пропитаться).
1. Берём: майонез пожиже типа «Провансаль», кефир, 200 граммов твёрдого сыра, банку сайры или скумбрии в масле (или лосося в собственном соку), набор готовых коржей «Наполеон» без посыпки, три варёных вкрутую яйца, несколько долек чеснока. можно пучок зелёного лука.
![](http://s19.radikal.ru/i192/1012/17/e291b5771e6e.jpg)
читать дальше
Пирог готов!
По сути, это тот же салат «Мимоза», только на коржах, но вкусно, чОрт возьми)))
![](http://i012.radikal.ru/1012/a6/ce9dd9245089.jpg)
Примечание: если у вас не продаются коржи «Наполеон», наверняка есть какие-нибудь другие. «Рыжик», например. Но «Наполеон» оптимален (как звучит!!!)...
УПД. Банка рыбных консервов нужна большого объёма, 250 граммов, а то не хватит на два слоя.
— вылезти из постели в 14:35...
— и начать делать РЫБНЫЙ ПИРОГ!!!
Рецепт для лентяек и лентяев. Печь ничего не надо, все ингредиенты — полуфабрикаты, время приготовления — примерно полчаса (но готовый продукт должен постоять в холодильнике часа три, чтобы пропитаться).
1. Берём: майонез пожиже типа «Провансаль», кефир, 200 граммов твёрдого сыра, банку сайры или скумбрии в масле (или лосося в собственном соку), набор готовых коржей «Наполеон» без посыпки, три варёных вкрутую яйца, несколько долек чеснока. можно пучок зелёного лука.
![](http://s19.radikal.ru/i192/1012/17/e291b5771e6e.jpg)
читать дальше
Пирог готов!
По сути, это тот же салат «Мимоза», только на коржах, но вкусно, чОрт возьми)))
![](http://i012.radikal.ru/1012/a6/ce9dd9245089.jpg)
Примечание: если у вас не продаются коржи «Наполеон», наверняка есть какие-нибудь другие. «Рыжик», например. Но «Наполеон» оптимален (как звучит!!!)...
УПД. Банка рыбных консервов нужна большого объёма, 250 граммов, а то не хватит на два слоя.
А греть его не надо?
На здоровье!
Первый блин, возможно, получится комом. У меня подруга, напрмер, кефира в соус переложила, и было очень кисло. Оптимальную пропорцию придётся искать опытным путём))
Греть его не надо, а банка нужна... не маломерка, какие щас модны. Хорошая, годная банка нужна. 250 гр, а не 170. И ещё - мне сильно нравится лосось в собственном соку, но он дорогой, гад)))
Майонез тогда нужен пожиже. Или водички в него поболе.
потом расскажи, как вышло))