Горю! Конопляное поле.
Почти как в Макдональдсе, да)



ТЫЦ!

А вот что получилось у нас!



@темы: фото, Гюго на кухне

Комментарии
05.01.2014 в 19:35

колдомедик и ши
Еще очень вкусно вместо сухарей обвалять в темпуре ^_^
05.01.2014 в 19:42

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
Как я люблю постики про еду))
05.01.2014 в 20:18

Горю! Конопляное поле.
Shanni,
хм)))
Темпура — это рыба, морепродукты (кревет­ки, гребешки и пр. ) и овощи, которые обмаки­вают в кляр (жидкое тесто) и жарят в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом. Японцы очень любят это блюдо и считают, что идею темпуры и рецепт приготовления, на острова привезли иностран­цы примерно 400 лет назад.
:wow2:

Heilka Reinhild,
мы будем стараться и дале ;)
05.01.2014 в 20:25

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
sillvercat, постики про еду от альфийских сенсориков я люблю вдвойне, так что пиши-пиши)
05.01.2014 в 20:28

Горю! Конопляное поле.
05.01.2014 в 20:43

колдомедик и ши
sillvercat, ой, что я так привыкла сокращать, что не сообразила, что они хлопья Темпура))
Вот такие: www.myrolls.ru/item/838/ например)
05.01.2014 в 21:02

Горю! Конопляное поле.
Shanni,
вот теперь другое дело)))
05.01.2014 в 21:18

колдомедик и ши
06.01.2014 в 06:17

Аааыыуааа.. :alles:
Искушаете, коварные! :eat: :chew: :eat2:
06.01.2014 в 12:25

Горю! Конопляное поле.
Akira Kaoi,
искушаем кушать, дааа))
06.01.2014 в 16:48

Nie mehr ich - nie werd ich wieder ich.
Посты про еду is love)))
А дожаривать - это по времени примерно сколько?
06.01.2014 в 17:18

Горю! Конопляное поле.
Orihara from Shinjuku,
я жарю по паре минут с каждой стороны.
06.01.2014 в 17:27

Nie mehr ich - nie werd ich wieder ich.
sillvercat, спасибо) Тогда это и вправду фаст-фуд, надо попробовать))
08.01.2014 в 07:25

уходя, закрой гештальт
Фсе, буду делать. Спецом для этого купила сухари и филе. Но вот не покидает меня ощущение, что туда можно еще чего-то положить, для большей вкусности. какую-нибудь специю дополнительную или соус... Погуглила - и да, чего люди туда только ни пихают: сыр, лук, лимон, кунжут... Учитывая, что я это все в первый раз вижу и вообще не ела, мне простительно, но слюни текут :ЗЗЗЗ
08.01.2014 в 14:36

Горю! Конопляное поле.
Xin Rei,
соусы. В Маке есть соусы. Ну и я думаю, что панировка мука-яйо-сухари будет более уматной...

Купила ТРИ плоские сковороды разного размера)
08.01.2014 в 14:38

уходя, закрой гештальт
sillvercat, я вот туда думаю еще сыр положить, или, не знаю, там, пармезан... вот это тоже всегда вкусно
но пока не нашла толком, как твой рецепт увязать с сетевым сырным
натереть его и помакать в?

08.01.2014 в 14:41

Горю! Конопляное поле.
Xin Rei,
расплавится и прилипнет. ИМХО)
08.01.2014 в 14:43

уходя, закрой гештальт
sillvercat, а какой-то мужчино делал так и жарил, кусочки филе с тертым сыром перемешку
правда, имхо, будет жирно -_- то, что расплавлено, как раз не баг, а фича
не знаю, прилипало ли у него при этом, но рецепт он в сеть выложил
типа такого