Горю! Конопляное поле.
Муж, впрочем, педантично поправляет, что не жареный, а подогретый в СВЧ-печи, ну нехай)
Он вычитал в Интернетах, что, мол, нагретый чокопай увеличивается в размерах вдвое и вдвое же становится вкуснее.
Решили проверить. Рубрика «Экспертиза», как когда-то в газете «Наш город»))

Продолжаем развлекаться!
ИТОГ: при 20-секундном нагревании на мощности микрухи 350 испытуемый чокопай раздулся и лопнул, но вкуснее, как говорит муж, не стал. Так что врут всё эти ваши Интернеты)))
Он вычитал в Интернетах, что, мол, нагретый чокопай увеличивается в размерах вдвое и вдвое же становится вкуснее.
Решили проверить. Рубрика «Экспертиза», как когда-то в газете «Наш город»))

Продолжаем развлекаться!
ИТОГ: при 20-секундном нагревании на мощности микрухи 350 испытуемый чокопай раздулся и лопнул, но вкуснее, как говорит муж, не стал. Так что врут всё эти ваши Интернеты)))
рады помочь!
(Но рука все равно чешется самой испытать ХД, гребаная сенсорика)
ЗЫ: последний раз чокопай ела 10 лет назад, хоть попробую снова Х)
можно ещё на сковородке поджарить - хардкор)))
ну воооот
Вкус реально не изменился?)
Но вот лично меня сам чоко-пай мало волнует, меня больше интригует кит-кат для запекания... Все лелею мысль заказать с Али-экспресс и попробовать.
чокопай после СВЧ стал закономерно суше.
киткат - это интересно)))
Резиновый, чтоли?))
ну, наверное, резиновый))
Elverin,
да ладно!