Горю! Конопляное поле.
На Амуре началась кетовая путина.
Вот этого самца мы поймали купили за 150 рублей.



Дальнейшие метаморфозы...

@темы: фото, я, Дальний Восток, Гюго на кухне

Комментарии
15.09.2018 в 17:02

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Даже не буду говорить, сколько стоит у нас рыба в долбанной Москве ((((

Вопрос по рецепту: а чего не стали делать филе и без костей обжаривать кусочками поменьше? тогда бы пропиталось маринадом лучше.
15.09.2018 в 17:11

очень наэлектризован
Красота-то какая! ммм)))
15.09.2018 в 17:17

Все злые, а я кошечка. Злая кошечка.
Выглялит очень вкусно)
15.09.2018 в 17:20

Шикарно! Это же челлендж )))))))
15.09.2018 в 18:41

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
О, целая кастрюля! УЖЕ вкусно!
Все это время где-то рядом должны были вертеться коты)
15.09.2018 в 19:17

Лучше молчать и быть, нежели говорить и не быть
Завидую!
КЕТА ИДЁТ!
а у нас она круглогодично идет. в ффурах. переперезамороженная-размороженная, невкусная и совсем подругой цене :gigi:
я тоже филе люблю под маринадом
15.09.2018 в 19:38

Здорово! А что Вы делаете на Дальнем Востоке? А где дочура?
16.09.2018 в 15:46

Горю! Конопляное поле.
Айсура,
Вопрос по рецепту: а чего не стали делать филе и без костей обжаривать кусочками поменьше? тогда бы пропиталось маринадом лучше.а, у нас всегда так: кусками накромсаем и жрёмс))))

_Хатифнатт_,
и вкусно, замечу)))

oversoul12,


Nidzigasumi,
коты остались на Югах)))

Socratus,
да, дорогой друг, свежачок - это самый цимес...

maria367032,
я тут в отпуске)))
16.09.2018 в 16:30

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
16.09.2018 в 18:17

Ну тогда приятного и результативного отдыха!:crzfan::crzhug: